Apel adalah produk musim gugur yang paling favorit dan Anda
dapat melakukan resep yang berbeda dengan mereka. Tapi bukannya membuang kulit
mereka, dapat digunakan dalam cara yang berbeda.
Apple peel mengandung banyak nutrisi, tetapi jika Anda tidak
suka makan, menggunakannya untuk sesuatu yang lain:
Membuat Jelly atau keripik
Apel penuh dengan antioksidan, terutama di kulit mereka.
Setengah dari vitamin C hadir dalam apel di kulitnya. dosis yang dibutuhkan Anda
antioksidan Anda dapat memiliki untuk sarapan dari jelly yang terbuat dari
kulit atau dari keripik manis yang terbuat dari kulit apel.
Yang perlu Anda lakukan adalah untuk taburi potongan apel
kulit dengan sedikit air, gula merah dan cinnamon.Put mereka di baking tray
ditutupi dengan kertas roti dan panggang dalam oven pada 150 ° C sampai mereka
menjadi kerupuk.
Membuat Sebuah Teh
Pada cara ini Anda dapat menggunakan sebagian besar apel
kupas. Yang Anda butuhkan adalah kulit apel, 3 atau 4 cangkir air, setengah
sendok teh kayu manis, satu sendok teh madu dan satu jus sendok teh lemon.
Masukkan semua bahan dalam mangkuk, kecuali madu dan didihkan sekitar 15 menit.
Saring, tambahkan madu dan sekarang Anda memiliki minuman kesehatan yang
sempurna.
Menyegarkan Udara
Apel dan kayu manis adalah aroma favorit bagi banyak orang.
Rebus apel kupas, kayu manis, lemon dan jahe. Biarkan menguap. Aroma yang bagus
akan menyebar di rumah Anda.